Risotto de Quinoa au poulet
J’ai un gros faible pour le quinoa et pour le risotto… alors là je vous laisse imaginer… c’est le kif !!!
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Ingrédients
300
gr
gr quinoa
2
oignons
2
cuisses de poulet
250
gr
champignons de Paris
20
gr
beurre light
1
cs
persil
sel
poivre
Instructions
Retirer la peau des cuisses de poulet et le gras si nécessaire
Peler et émincer les oignons
Mettre les cuisses de poulet dans une cocotte avec les oignons émincés, du sel du poivre, couvrir largement d’eau froide et amener à ébullition
Baisser le feu et faire cuire pendant 30 mn à feu doux
Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les faire revenir pendant une dizaine de mn à feu doux avec le beurre et le persil
A l’aide d’une écumoire retirer les cuisses de poulet du bouillon et les laisser tiédir un peu
Faire cuire le quinoa dans le bouillon du poulet selon les indications sur le paquet
Dépiauter les cuisses de poulet
Egoutter le quinoa si il reste trop de bouillon (En gardant 1 ou 2 louches bouillon)
Ajouter le poulet et les champignons au quinoa et réchauffer quelques mn en mouillant avec une louche de bouillon
Notes
Servir bien chaud