110 kcal / portion de 300 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr tagliatelles de konjac (4 paquets)
- 400 gr thon au naturel
- 800 gr tomates concassées
- 1 cs concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 cs basilic haché
- 1 cs persil haché
- 1 cs câpres
- 40 gr olives noires dénoyautées
- 10 cl vin blanc sec
- 200 gr petits pois surgelés
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Hacher grossièrement les olives
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé ans un peu de bouillon ou d’eau pendant quelques mn
- Ajouter les tomates concassées, le thon, le vin, les câpres, les olives, le persil, le basilic, du sel, du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une petite heure (au moins 30 mn) à feu doux
- Egoutter le konjac dans une passoire et le rincer abondamment en le brassant sous le robinet d’eau froide (pour retirer l’odeur)
- Ajouter les petits pois et le konjac à la sauce et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.