194 kcal / portion de 200 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg blancs de poulet
- 2 cs moutarde forte
- 100 ml sauce soja
- 2 cs curry
- 20 gr gingembre râpé
- 2 échalotes
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Mettre le poulet avec tous les autres ingrédients dans un plat et mélanger soigneusement
- Couvrir et laisser mariner pendant quelques heures
- Faire revenir dans un poêle à revêtement antiadhésif pendant une quinzaine de mn à feu moyen en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Notes
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
Partager cette recette