Retirer la peau des pavés de saumon et les couper en gros morceaux
Laver les aubergines et les couper en cubes
Laver les courgettes et les couper en rondelles
Laver les tomates et les couper en morceaux
Peler les oignons et les émincer (pas finement)
Peler et hacher les gousses d’ail
Dans un faitout ou une sauteuse creuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons avec peu d’eau ou de bouillon pendant quelques mn
Ajouter les légumes frais, l’ail, le thym, du sel, du poivre, un demi verre d’eau et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 15 mn, en remuant régulièrement
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 1h (remuer régulièrement et ajouter environ 25 cl d’eau bouillante à mi cuisson)
Ajouter les morceaux de saumon et prolonger la cuisson de 10 mn