aubergines farcies quinoa
245 kcal / personne
Aubergines farcies au quinoa

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 belles aubergines
- 200 gr quinoa
- 1 oignon
- 1 dizaine feuilles de menthe
- 1 petit verre bouillon
- 20 gr parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et égoutter
- Peler et hacher finement l’oignon
- Laver et ciseler finement la menthe fraîche
- Laver les aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur
- Faire cuire les aubergines au micro ondes pendant 7mn à puissance maxi
- A l’aide d’un petit couteau et d’une petite cuillère, retirer la chair des aubergines et la couper en petits morceaux
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le quinoa, les aubergines, l’oignon, la menthe, du sel, du poivre
- Arroser avec un peu de bouillon de manière à ce que le mélange ne soit pas trop sec
- Farcir les aubergines avec ce mélange
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Partager cette recette