205 kcal / portion de 250 gr


Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 55 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 6 petits poivrons (vert, jaune, rouge)
- 1 gros oignon
- 2 boites tomates concassées (800 gr)
- 400 gr pommes de terre (facultatif)
- 4 oeufs
- 1 petit verre eau
- 2 cs carvi
- piment au goût
- édulcorant (équivalent sucre : 15 gr) Xylitol pour moi
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Laver les poivrons, les épépiner, en retirer les nervures blanches et les tailler en petits cubes
- Peler et émincer finement l’oignon
- Peler les pommes de terre et les tailler en cubes de taille moyenne
- Dans une poêle à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les dés de poivrons, le carvi, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn, le temps que les poivrons rendent leur eau
- Ajouter les tomates concassées, les pommes de terre, le piment, l’édulcorant, l’eau et prolonger la cuisson à couvert pendant 40 mn en remuant régulièrement
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Casser délicatement les œufs en les posant directement dans le plats
- Faire cuire 5 mn supplémentaire jusqu’à ce que le blanc soit cuit
- Servir immédiatement
Notes



Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.