138 kcal / portion de 250 gr

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Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr filets de poisson blanc (cabillaud, limande, perche...) frais ou surgelé
- 500 gr crevettes
- 1 grosse courgette
- 3 boites tomates concassées (1200 gr)
- 12 cl vin blanc sec
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 2 cs basilic
- 2 cs persil
- 1 cs origan
- 2 cs câpres
- 1 vingtaine olives noire à la grecque
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable, décongeler le poisson s’il est congelé et le couper en morceaux
- Laver la courgette et la détailler en petits cubes
- Peler et émincer les oignons
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Décortiquer les crevettes
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé dans un peu d’eau ou de bouillon pendant quelques mn
- Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, l’ail, l’origan, le basilic, le persil, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert, en remuant régulièrement, pendant 15 mn
- Ajouter les courgettes, le concentré de tomate, les câpres, les olives et prolonger la cuisson de 20 mn (surveiller et ajouter de l’eau si la sauce devient trop épaisse)
- Ajouter le poisson et les crevettes et poursuivre la cuisson pendant encore 10 mn
Notes
Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz
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