Salade fèves et magrets
C’est frai, printanier… une salade qui fait du bien au moral 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
5mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
5mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire les fèves selon les indications sur le sachet
  2. Les refroidir sous l’eau froide puis retirer la peau qui enrobe les fèves
  3. Couper les tomates en petits cubes
  4. Peler l’avocat, le détailler en petits cubes et l’arroser avec le citron pour qu’il ne noircisse pas
  5. Mélanger les fèves froides avec les tomates et l’avocat
  6. Tasser le mélange dans des cercles ou mettre tout simplement la salade dans des petites assiettes individuelles
  7. Recouvrir avec deux tranches de magrets de canard fumé
Notes

Servir tel quel ou avec un vinaigrette light citronnée ou comme moi avec un peu de vinaigre aux poivrons

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