183 kcal / portion de 300 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr poisson blanc
- 600 gr petits pois surgelés
- 300 gr crevettes roses crues décortiquées surgelées
- 300 gr pommes de terre
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- 1 cs curcuma
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 cs paprika
- 30 gr gingembre frais
- 40 cl lait de coco light
- 1 petit bouquet coriandre
- 15 cl eau
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire avec un fond d’eau au micro ondes (environ 5mn à puissance maxi)
- Couper le poisson en gros morceaux
- Peler et émincer les échalotes
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Peler et râper le gingembre
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les échalotes avec un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter l’ail, la coriandre ciselée, le gingembre, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le curcuma, le paprika, mélanger et amener à ébullition
- Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de mn
- Ajouter les petits pois et les crevettes et amener à nouveau à ébullition
Notes
Servir bien chaud
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