Le curry vert, si vous ne connaissez pas, je vous invite à essayer très vite… vous ne pourrez plus vous en passer… c’est doux avec une saveur complètement différente des autres curry… on a adoré 🙂
Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
Laver le poivron, l’épépiner, retirer les nervures blanches et le détailler en petits cubes
Peler la carotte et la détailler en petits cubes
Laver les pois gourmands et les couper en deux ou en trois
Peler l’oignon et l’émincer
Peler et hacher le gingembre
Dans une sauteuse, mettre les dés de poivrons, de carottes, les pois gourmands et l’oignon émincé avec un tout petit peu d’eau
Faire cuire 5 mn, ajouter les morceaux de poulet et prolonger la cuisson de 10 mn à feu moyen en mélangeant régulièrement
Ajouter les fèves, la pâte de curry, le gingembre, le lait de coco, la moitié du jus du citron vert, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 15 mn à feu moyen
Ajouter le reste de jus de citron en fin de cuisson