Mini quenelles au curry et aux épinards
Voilà une belle découverte pour moi que ces mini quenelles 🙂 c’est super agréable à manger 🙂 nous nous somme régalés 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
600
gr
mini quenelles nature
400
gr
épinards frais
(ou surgelés)
1
boite
lait de coco light
(40 cl)
1
grosse boite
tomates pelées
(765 gr)
43
gr
gingembre frais haché
(ou râpé)
1
cs
purée d’ail
1
cs
curry
(deux si vous aimez les plats biens épicés)
1
cs
curcuma
sel
poivre
Instructions
Dans une sauteuse, mettre les tomates pelées, le lait de coco, le gingembre haché, la purée d’ail, les épices, du sel, du poivre et mélanger
Amener à ébullition, baisser le feu et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn
Ajouter les épinards par petites quantités en en rajoutant au fur et à mesure qu’ils « tombent »
Ajouter les quenelles et poursuivre la cuisson 10 mn
Servir bien chaud
Notes