Wok de poisson au curry

240 kcal/portion de 300 gr

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Wok de poisson au curry

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Wok de poisson au curry
Un plat tout en saveur, en finesse et en légèreté 🙂 validé à l’unanimité 🙂
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Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Ingrédients
wok-de-poisson-blanc-5001 Wok de poisson au curry
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon en lamelles
  2. Laver les poivrons, les égrainer, retirer les nervures blanches et les détailler en cubes
  3. Peler et émincer le gingembre
  4. Détailler la citronnelle en fines rondelles
  5. Couper le poisson en cubes
  6. Presser les citrons verts
  7. Ciseler le basilic
  8. Diluer le fumet de poisson dans une petite quantité d’eau chaude
  9. Dans une poêle à revêtement anti adhésif, mettre une petite quantité de jus au fumet de poisson
  10. Ajouter les oignons, les poivrons, le gingembre, la citronnelle et faire revenir une dizaine de mn jusqu’à ce que les oignons soient translucides
  11. Ajouter la pâte de curry et mélanger
  12. Ajouter le lait de coco, la sauce nuoc man, le sucre, mélanger et faire cuire 5 mn
  13. Goûter, saler poivrer et rectifier l’assaisonnement si besoin
  14. Ajouter les cubes de poisson et prolonger la cuisson de 7 mn
  15. Hors du feu ajouter le jus de citron et parsemer de basilic thaï ciselé
Notes

Servir avec du riz basmati

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