Chargement en cours
×

Poêlée à la ratatouille

234 kcal/portion de 300 gr

Poelee-à-la-ratatouille-8 Poêlée à la ratatouille
Poêlée à la ratatouille


  • Imprimer la recette
    Poêlée à la ratatouille
    Une petite recette toute simple pour utiliser agréablement un reste de ratatouille… Une recette anti gaspi qui revient régulièrement à notre table 🙂
    Poelee-à-la-ratatouille-8 Poêlée à la ratatouille
    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 20 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Temps de Préparation 5 mn
    Temps de Cuisson 20 mn
    Portions
    personnes
    Ingrédients
    Poelee-à-la-ratatouille-8 Poêlée à la ratatouille
    Instructions
    1. Faire cuire le riz ou utiliser un reste de riz cuit
    2. Préparer une ratatouille express light ou utiliser un reste de ratatouille
    3. Peler et émincer l’oignon
    4. Faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
    5. Ajouter le bœuf haché, et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
    6. Ajouter la ratatouille, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
    7. Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que le plat soit bien chaud
    Notes

    La recette de la ratatouille express light c'est par ici

  • Poelee-à-la-ratatouille-1-150x150 Poêlée à la ratatouille Poelee-à-la-ratatouille-2-150x150 Poêlée à la ratatouille Poelee-à-la-ratatouille-3-150x150 Poêlée à la ratatouille Poelee-à-la-ratatouille-4-150x150 Poêlée à la ratatouille

  • Poelee-à-la-ratatouille-5-150x150 Poêlée à la ratatouille Poelee-à-la-ratatouille-6-150x150 Poêlée à la ratatouille Poelee-à-la-ratatouille-7-150x150 Poêlée à la ratatouille

  •  

    Partager cette recette