Quiche sans pâte aux oignons et à la viande hachée
258 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 oignons
- 350 gr viande hachée
- 250 gr tomates cerise
- 20 cl crème légère semi-épaisse (4 %)
- 3 oeufs
- 25 gr parmesan râpé
- 2 cs thym
- 1 cs purée d'ail
- 2 cs persil plat haché
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les oignons et les émincer le plus finement possible
- Laver les tomates cerise et les couper en deux
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons dans un fond d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le thym, les tomates, le persil, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
- Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème et le parmesan
- Mettre le mélange oignons/viande dans un petit plat à gratin
- Napper avec la mélange à la crème
- Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte
Partager cette recette