210 kcal/portion de 200 gr

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 5+15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr boeuf haché (5% de MG)
- 300 gr riz cuit
- 300 gr fèves surgelées
- 200 gr petits pois surgelés
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 2 cs persil haché
- 1 cs purée d'ail
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Plonger les petits pois et les fèves dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 5 mn et égoutter
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le persil, du sel, du poivre et faire revenir jusqu’à ce que la viande brunisse
- Ajouter les petits pois, les fèves, le riz et poursuivre la cuisson quelques mn de manière à ce que le tout soit bien chaud
- Battre les œufs en omelette dans un bol
- Ajouter les œufs dans la sauteuse et poursuivre quelques instants la cuisson en remuant énergiquement
- Servir immédiatement
Notes
Partager cette recette