110 kcal / portion de 200 gr


Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr crevettes crues décortiquées
- 1 boite lait de coco light (40 cl)
- 250 gr haricots mange tout
- 1 poireau
- ¼ chou chinois
- 1 tige citronnelle
- 1 cs huile d’olive (facultatif)
- 4 gousses d'ail
- 1 cs bombée curry
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Décongeler les crevettes au préalable si elles sont congelées
- Laver le poireau et le couper en rondelles
- Laver les haricots et les couper en deux (en biseau)
- Peler et hacher l’ail
- Couper la citronnelle en rondelles
- Hacher grossièrement le chou chinois
- Mettre l’ail avec l’huile dans l’actifry et programmer 3 mn
- Ajouter tous les autres ingrédients et programmer 15 mn
Notes
- Servir avec du riz basmati
- J’ai mis une cs d’huile d’olive parce que les ingrédients sont peu calorique mais j’aurais très bien pu m’en passer en mettant tout directement dans l’actifry et en lançant directement 15 mn de cuisson
Partager cette recette