213 kcal / portion de 250 gr

Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15+30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 300 gr saumon frais
- 240 gr crevettes cuites décortiquées
- 800 gr épinards frais
- 4 Feuilles de lasagne
- 40 cl Béchamel light (voir lien vers la recette plus bas)
- 1 boule mozzarella
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Faire chauffer un petit fonds d’eau dans une sauteuse creuse, y jeter des épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils tombent (ajouter des épinards au fur et à mesure qu’ils tombent jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés
- Les égoutter et réserver
- Préparer 40 cl de béchamel light (lien vers la recette plus bas)
- Mettre les épinards dans un bol et les mélanger avec 1 louche de béchamel
- Couper le saumon en petits morceaux et le faire cuire quelques mn au four à micro-ondes
- Dans un plat à gratin, étaler une couche fine de béchamel
- Mettre par-dessus deux feuilles de lasagnes
- Recouvrir d’épinards
- Mettre le saumon et les crevettes
- Napper de béchamel
- Mettre par dessus deux feuilles de lasagne
- Recouvrir d’épinards
- Napper de béchamel
- Répartir des rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir bien chaud accompagné d’une belle salade verte
Partager cette recette