Filets de rouget à la sauce tomate
Tout simple à faire, tout léger et tellement bon 🙂
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
2
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
6
filets de rouget
1
boite
tomates concassées
(400 gr)
1/2
bouquet
basilic ciselé
1
échalote
citron
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Peler et hacher l’échalote
Dans un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels) mettre les tomates concassées, les échalotes, la moitié du basilic du sel, du poivre
Déposer par dessus les filets de rouget
Parsemer avec le basilic restant
Arroser avec un filet d’huile d’olive, du jus de citron
Faire cuire à four chaud pendant 20 mn environ
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur