90 kcal / verrine

Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
verrines
|
Ingrédients
- 1 melon charentais bien mur
- 4 tranches jambon de pays
- 1 cs ciboulette hachée
- 4 cs jus de citron
- 1,5 cs huile d'olive
- 100 gr féta light
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Couper le melon en deux et l’évider de ses graines
- Avec une cuillère parisienne faire des billes de melon (si vous n’avez pas de cuillère parisienne, vous pouvez faire des petits cubes)
- Couper les tranches de jambon en morceaux
- Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette hachée, du sel, du poivre
- A l’aide d’une petite cuillère remplir les verrines en répartissant les billes de melon, les dés de feta et le jambon de pays
- Recouvrir d’un filet de vinaigrette et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.