Poêlée de la mer aux poivrons
Parce que light peut aussi rimer avec plaisir 🙂 C’est très très bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
45mn
Instructions
  1. Décongeler le poisson et les calamars si ils sont surgelés
  2. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
  4. Laver les tomates et les détailler en cubes
  5. Faire blondir l’oignon haché avec une cs d’huile d’olive pendant quelques mn
  6. Ajouter les poivrons, les tomates fraîches et saisir à feu vif en remuant régulièrement pendant quelques mn
  7. Ajouter les tomates concassées, le fumet de poisson, le cumin, l’origan, la coriandre, du sel, du poivre et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn
  8. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson 15 mn
  9. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  10. Ajouter les calamars et le poisson coupé en morceaux et faire cuire le tout encore 15 mn
  11. Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeurs
Notes

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