Poulet
à la moutarde
Une recette toute simple, toute légère et super bonne 🙂 Parce que manger léger doit aussi être un plaisir 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de
Cuisson
20
mn
Ingrédients
600
gr
poulet émincé
(blancs ou cuisses de poulet désossées)
3
cs bombées
moutarde à l’ancienne
1
grande boite
champignons de Paris
2
échalotes
1
cc
purée d’ail
15
cl
bouillon de volaille dégraissé
1
cs
persil haché
sel
poivre
Instructions
Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
Peler et hacher les
échalotes
Dans une sauteuse, faire revenir les
échalotes hachées
dans une cs d’eau ou de
bouillon
Ajouter les poulet et faire revenir en remuant jusqu’à ce que le poulet « blanchisse »
Ajouter les
champignons
égouttés, le bouillon, la moutarde, le
persil
, du sel, du
poivre
et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de mn
Notes
Servir avec du riz, des
pommes de terre vapeur
, du quinoa…