80 kcal / portion de 200 gr


Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Peler et émincer finement l'oignon
- Laver les poireaux et les détailler en fines rondelles
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif,faire blondir les oignons dans 2 cs d'eau pendant quelques mn
- Hors du feu, ajouter la crème fraîche et mélanger
- Gouter et rectifier l'assaisonnement
- Remettre quelques mn sur feu doux pour que l'ensemble soit bien chaud
Notes
Servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson
Conseils & Suggestions
- pour alléger encore la recette, remplacer la crème fraîche par 1 yaourt brassé 0% ou du fromage blanc 0%
- Pour une fondue de poireaux un peu plus relevée, ajouter une cs de moutarde en même temps que la crème fraîche. c'est délicieux
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