Gratin de fonds d’artichauts au curry
Un gratin qui permet d’utiliser un reste de filets de poisson blanc surgelés et qui fait du bien au moral 🙂 Chaud, parfumé, délicieux et puis les fonds d’artichauts… qu’est-ce que c’est bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 14mn
Temps de Cuisson
40mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 14mn
Temps de Cuisson
40mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Décongeler les fonds d’artichaut au préalable et les faire cuire pendant 10 mn à l’eau bouillante
  3. Les égoutter, laisser tiédir un peu et les couper en morceaux
  4. Couper les filets de poisson blanc en morceaux
  5. Effilocher ou couper en morceaux le jambon de pays
  6. Dans un bol, fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, les œufs, le curry, du sel et du poivre
  7. Dans un plat à gratin, répartir les morceaux d’artichauts, de poisson et de jambon
  8. Napper avec le mélange au curry
  9. Parsemer de gruyère
  10. Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir immédiatement

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