108 kcal / portion de 200 gr
Tout facile, tout frais, tout bon 🙂 Moi j’adore 😉
Cette salade m’accompagne tout l’été avec beaucoup de plaisir 🙂

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr poisson blanc (silure, perche, cabillaud...)
- 400 gr tomates
- 2 cs basilic haché
- 2 pointes de couteau piment d'espelette
- 1 citron
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le poisson au court bouillon, à la vapeur ou au micro ondes, le laisser refroidir et l’émietter grossièrement à l’aide dune fourchette
- Laver les tomates et les couper en petits morceaux
- Peler et hacher l’ail
- Dans un saladier, mettre le poisson, les tomates, l’ail, le basilic, le piment, du sel, du poivre et mélanger
- Arroser avec le jus de citron et garder au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir bien frais
On peut ajouter un filet d’huile d’olive. Moi je l’aime sans mais c’est aussi très bon avec
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