Verrines crabe et
crevettes
Très sympa et tout simple à faire 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
verrines
15
mn
Portions
Temps de Préparation
4
verrines
15
mn
Ingrédients
1
boite
miettes de crabe
(121 gr égouttés)
80
gr
crevettes roses cuites
16
1
pamplemousse
16
gr
mayonnaise light
35
gr
fromage blanc 0%
2
pointes de couteau
piment d’espelette
1
cs
ciboulette hachée
sel
poivre
Instructions
Bien égoutter la boite de crabe
Décortiquer les
crevettes
. En garder 4 entières et couper le reste en morceaux
Peler le pamplemousse à vif et prélever la chair de chaque quartier sans la peau et couper a chair en morceaux
Mélanger les morceaux de crevette avec les morceaux de pamplemousse et les ¾ de la ciboulette
Dans un bol mélanger les miettes de crabe égouttées avec le fromage blanc, la mayonnaise, le piment, du sel, du poivre
Mettre dans le fond des verrines un peu de mélange
crevettes
& pamplemousse
Mettre par dessus une couche de crabe
Finir par une couche de
crevettes
& pamplemousse
Parsemer de ciboulette
Accrocher une crevette par verrine
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes