Verrines crabe et crevettes
Très sympa et tout simple à faire 🙂
Portions Temps de Préparation
4verrines 15mn
Portions Temps de Préparation
4verrines 15mn
Ingrédients
Instructions
  1. Bien égoutter la boite de crabe
  2. Décortiquer les crevettes. En garder 4 entières et couper le reste en morceaux
  3. Peler le pamplemousse à vif et prélever la chair de chaque quartier sans la peau et couper a chair en morceaux
  4. Mélanger les morceaux de crevette avec les morceaux de pamplemousse et les ¾ de la ciboulette
  5. Dans un bol mélanger les miettes de crabe égouttées avec le fromage blanc, la mayonnaise, le piment, du sel, du poivre
  6. Mettre dans le fond des verrines un peu de mélange crevettes & pamplemousse
  7. Mettre par dessus une couche de crabe
  8. Finir par une couche de crevettes & pamplemousse
  9. Parsemer de ciboulette
  10. Accrocher une crevette par verrine
  11. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes