Carpaccio de boeuf aux
champignons
Les carpaccios c’est très pratique pour improviser un repas léger et gourmand au dernier moment 🙂 moi j’adore 🙂
Plat
Eté
Portions
Temps de Préparation
1
belle assiette
10
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle assiette
10
mn
Ingrédients
100
gr
carpaccio
40
gr
champignons de Paris
40
gr
tomates cerise
10
gr
salade verte
(mesclun)
10
gr
parmesan râpé
1
cc
câpres
12
gr
vinaigrette allégée basilic & citron
Instructions
Préparer la vinaigrette allégée au basilic (recette ici)
Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
Nettoyer et émincer les
champignons
Disposer les rondelles de carpaccio en rosace sur une grande assiette plate
Disposer ensuite les feuilles de salade, les tomates, les
champignons
et les câpres
Mettre ensuite de la vinaigrette à plusieurs endroits
Finir en coupant par-dessus des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe