Quiche sans pâte aux petits pois
Une jolie quiche toute légère qui va vous régaler 🙂 la texture, le parfum… tout est bien 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Plonger les petits pois surgelés dans une casserole d’eau, porter à ébullition, les faire pendant 5 mn et les égoutter
  3. Couper le jambon en petits carrés
  4. Couper la feta en cubes
  5. Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la crème, la muscade, du sel, du poivre
  6. Ajouter la maïzena et fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la maïzena soit diluée
  7. Mettre les petits pois égouttés dans un moule à quiche ou un plat à gratin
  8. Ajouter le jambon, la menthe, la feta et mélanger
  9. Napper avec le mélange aux œufs
  10. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien gratinée
Notes

Servir avec une belle salade verte

953quichesanspatepetitspoisfeta2-150x150 Quiche sans pâte aux petits pois 953quichesanspatepetitspoisfeta3-150x150 Quiche sans pâte aux petits pois 953quichesanspatepetitspoisfeta4-150x150 Quiche sans pâte aux petits pois