Daurades (dorades) farcies à la plancha
Mon poisson préféré 🙂 Essayez… vous verrez 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40mn 1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
40mn 1heure
Instructions
  1. Peler et hacher l’échalote
  2. Dans un bol, mélanger ensemble le persil haché, la ciboulette ciselée et l’échalote hachée
  3. Rincer les daurades et les sécher
  4. Faire 3 entailles d’environ 1 cm de profondeur en diagonales sur chaque face des dorades.
  5. Ecraser les gousses d’ail sans les éplucher et en glisser une dans chaque daurade
  6. Farcir chaque daurade avec le mélange persil/ciboulette/échalote
  7. Dans un plat creux mettre le jus de citron avec l’huile d’olive, le thym, le sel, du poivre
  8. Ajouter les daurades et les masser avec la marinade à l’aide des mains
  9. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 1 h au frais en retournant les daurades de temps en temps
  10. Faire cuire à la plancha 15 à 25 mn de chaque côté selon la taille
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz, une salade ou ratatouille

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