Cake très moelleux aux pommes

 Cake très moelleux aux pommes
Cake très moelleux aux pommes

Imprimer la recette

Cake très moelleux aux pommes

Il est super moelleux ce cake 🙂 A manger quand il est bien refroidi, voir le lendemain, si vous arrivez à attendre 😉 hypra bon 🙂

Cake très moelleux aux pommes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 50 mn

Portions
parts

Ingrédients

Cake très moelleux aux pommes

Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)

  2. - Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en rondelles très fines possible avec une mandoline ou avec un petit couteau

  3. - Faire fondre le beurre au micro ondes

  4. - Dans une jatte mélanger ensemble la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la cannelle

  5. - Ajouter la crème, le beurre fondu, le rhum puis les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène

  6. - Ajouter les pommes et mélanger jusqu’à ce que les pommes soient bien amalgamées

  7. - Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé

  8. - Faire cuire à four chaud pendant 50 mn

  9. - Démouler, laisser refroidir et manger froid

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie