Ingrédient : levure chimique

Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

Imprimer la recette Gâteau renversé à l’ananas Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions portions Ingrédients 1 boite Ananas en au sirop en tranches2 oeufs100 gr de farine100 gr de...

Croquants aux amandes

Croquants aux amandes

Imprimer la recette Croquants aux amandes Encore d’excellents biscuits que l’on retrouve à kippour au sortir du jeûne et qui accompagnent tellement bien le café ou le thé… Temps de Préparation 10 mn Temps...

Bouscoutou tunisien

Bouscoutou tunisien

Imprimer la recette Bouscoutou tunisien Un grand classique de la cuisine juive tunisienne pour la rupture du jeûne de kippour… Il est tout moelleux, tout doux tout bon 🙂 Cuisine Cuisine Juive, Cuisine Juive...

Madeleines

Madeleines

Imprimer la recette Madeleines Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 8 mn Portions madeleines Ingrédients 3 oeufs120 gr farine1/2 sachet levure chimique (6 gr)120 gr sucre120 gr beurrearôme vanille Temps de Préparation...