Imprimer la recette

Sel épicé à l'indienne

Un petit cadeau sympa à insérer dans un panier gourmand 🙂

Plat Noël

Temps de Préparation 5 mn

Portions
pots

Plat Noël

Temps de Préparation 5 mn

Portions
pots

Instructions
  1. - Mettre la fleur de sel dans un bol

  2. - Mettre toutes les épices dans le bol du mixeur

  3. - Mixer brièvement pour concasser et mélanger

  4. - Mettre les épices dans le bol avec le sel et mélanger

  5. - Remplir les contenants (moulin à sel transparent, petits pots en verre, petits sachets transparents...)

Notes

Imprimer une petite étiquette sur du papier de couleur et coller l'étiquette avec de la colle pour photos (vaporisateur)

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie