Biscuits vitraux

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Ca en jette non ? 🙂

Biscuits vitraux

Temps de Préparation 20 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions

Ingrédients

Temps de Préparation 20 mn (+ repos)
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente 1 heure

Portions

Ingrédients

Biscuits vitraux

Instructions
  1. - Préchauffer le four 180°

  2. - Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé

  3. - Faire un puits et placer au centre le beurre coupé en dés

  4. - Travailler la pâte entre les mains jusqu'à obtenir un gros sable

  5. - Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule

  6. - Laisser reposer 1 heure au frais

  7. - Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et découper les sablés à l'emporte-pièce

  8. - Placer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie

  9. - Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablés

  10. - Réduire les bonbons en poudre

  11. - Remplir le centre des sablés de miettes de bonbons

  12. - Faire cuire à four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent être dorés et les bonbons fondus)

  13. - Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les décoller

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

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