Temps de Préparation | 20 mn (+ repos) |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
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Ingrédients
- 125 gr farine
- 25 gr maïzena
- 50 gr sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 80 gr beurre tempéré
- 1 jaune d’oeuf
- 10 bonbons durs colorés
Ingrédients
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Instructions
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- Préchauffer le four 180°
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- Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé
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- Faire un puits et placer au centre le beurre coupé en dés
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- Travailler la pâte entre les mains jusqu'à obtenir un gros sable
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- Ajouter le jaune d'œuf et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule
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- Laisser reposer 1 heure au frais
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- Abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur et découper les sablés à l'emporte-pièce
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- Placer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie
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- Avec un petit emporte-pièce, retirer le centre des sablés
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- Réduire les bonbons en poudre
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- Remplir le centre des sablés de miettes de bonbons
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- Faire cuire à four chaud pendant 10 minutes (les biscuits doivent être dorés et les bonbons fondus)
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- Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de les décoller
Notes