87 kcal : portion de 150 gr

[cwa id=’haut-de-page’]

Temps de Préparation | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 betterave rouge crue (environ 300 gr)
- 1 pommes acidulée (type Granny Smith)
- 30 gr raisins secs blonds
- 1 citron
- 2 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mettre les raisins à ramollir dans de l’eau très chaude pendant une dizaine de mn, les égoutter et réserver
- Peler la pomme, retirer le trognon et le râper
- Presser le citron, arroser la pomme râpée avec ce jus et mélanger
- Peler la betterave rouge et la râper
- Mélanger la pomme et la betterave râpée avec les raisins blonds, le persil, du sel, du poivre
Notes
Servir bien frais
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.