oeufs farcis au thon
135 kcal / personne
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 oeufs
- 70 gr thon au naturel
- 1 petit oignon
- 1 cc purée d'ail
- 2 cc mayonnaise light
- 2 cc fromage blanc 0%
- 1 cs persil haché
- 1 pointes de couteau piment d'espelette
- ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Cuire les oeufs durs, les écaler et les refroidir en les plongeant dans l'eau froide
- Peler et hacher finement l’oignon
- Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté avec la mayonnaise, le fromage blanc, le persil, le piment, du sel, du poivre
- Couper les oeufs en deux, retirer les jaune, les ajouter au mélange précédent et mélanger
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Garnir généreusement les moitié d'oeuf avec cette farce
- Décorer avec de la ciboulette ciselée
- Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.