×

oeufs farcis au thon

oeufs farcis au thon

135 kcal / personne

oeufs farcis au thon
oeufs farcis au thon

Imprimer la recette
oeufs farcis au thon
Une super entrée qui plait à tous… régime ou pas régime 😉 Un classique qui revient régulièrement à la maison 🙂
oeufs farcis au thon
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
oeufs farcis au thon
Instructions
  1. Cuire les oeufs durs, les écaler et les refroidir en les plongeant dans l'eau froide
  2. Peler et hacher finement l’oignon
  3. Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté avec la mayonnaise, le fromage blanc, le persil, le piment, du sel, du poivre
  4. Couper les oeufs en deux, retirer les jaune, les ajouter au mélange précédent et mélanger
  5. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  6. Garnir généreusement les moitié d'oeuf avec cette farce
  7. Décorer avec de la ciboulette ciselée
  8. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Partager cette recette