Gâteau au lait et raisins sec Imprimer la recette Gâteau au lait et raisins sec Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 200 gr farine 2 oeufs 120 gr sucre de canne 1 sachet sucre vanillé 1/2 sachet levure 20 cl lait 2 pincées sel 80 gr raisins sec Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 200 gr farine 2 oeufs 120 gr sucre de canne 1 sachet sucre vanillé 1/2 sachet levure 20 cl lait 2 pincées sel 80 gr raisins sec Instructions Préchauffer le four à 200°C Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger Ajouter le lait et bien tout mélanger Incorporer les raisins et mélanger à nouveau Verser dans un moule à cake Faire cuire à four chaud pendant 45 mn/1h00 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiRiz au lait rhum & raisins au ricecooker… ou pasPudding pommes raisinGâteau aux biscottes aux pommesLa découpe astucieuse pour conserver votre gâteau fait maison plus longtempsCrêpes au lait fermenté (lait Ribot)Le Bouscoutou Tunisien : Un Délice de la Cuisine Juive Tunisienne Navigation de l’article Beignets aux pommes Brioches au sucre