Wok de calamars au chorizo

Wok de calamars au chorizo
Wok de calamars au chorizo

Imprimer la recette

Wok de calamars au chorizo

Waouh !!!!! comme c’est bon 🙂 un vrai kiff !

Wok de calamars au chorizo

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Wok de calamars au chorizo

Instructions
  1. Détailler les calamars en rondelles

  2. Détailler le chorizo en fines rondelles

  3. Peler et hacher les gousses d’ail

  4. Peler et hacher le gingembre

  5. Hacher le persil

  6. Faire chauffer 3 belles cs d’huile d’olive dans le wok

  7. Ajouter l’ail et le gingembre et faire revenir environ 1 mn

  8. Ajouter les rondelles de calamars, de chorizo, le persil, le piment, du sel du poivre et faire revenir pendant 4 mn en remuant régulièrement

  9. Ajouter le vinaigre de Xérès et poursuivre la cuisson 2 mn

Notes

Servir immédiatement avec des nouilles chinoises (ajouter les nouilles cuites directement dans le wok en toute fin de cuisson, juste pour les réchauffer), des pâtes ou du riz basmati

 

Wok de calamars au chorizo
Wok de calamars au chorizo

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie