Carrot cake

Carrot cake
Carrot cake

Imprimer la recette

Carrot cake

LE carrot cake américain... goûteux... moelleux... divin... MMmmmmmmm 🙂

Carrot cake

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
parts

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure

Portions
parts

Ingrédients

Carrot cake

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Râper les carottes

  3. Concasser les cerneaux de noix en les mettant dans un sac congélation et en écrasant au rouleau à pâtisserie

  4. Mixer ensemble les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

  5. Ajouter la vanille, la cannelle, la muscade, l’huile et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse

  6. Ajouter la levure et la farine petit à petit en mixant jusqu’à obtenir un mélange lisse

  7. Ajouter les carottes râpées, les noix concassées et mélanger de manière à obtenir un mélange homogène

  8. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné

  9. Faire cuire à four chaud pendant 1H (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)

Notes

Carrot Cake
Carrot Cake

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie