Ingrédient : huile de tournesol

Vegan - Boulettes vegan aux lentilles

Boulettes vegan aux lentilles

Imprimer la recette Boulettes vegan aux lentilles Portions Ingrédients 220 gr lentilles vertes ou brunes cuites1 carotte1/2 courgette1 gousse d’ail2 cs persil frais haché1 cs concentré de tomate3 cs farine de pois chiche ou...

Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande

Imprimer la recette Côte de veau à la normande Un grand classique… simple, économique et délicieux 🙂 parfait pour un soir de semaine 🙂 Temps de Préparation 5 mn Temps de Cuisson 20 mn...

T’fina Adame de Yolène - Pessah

T’fina Adame de Yolène – Pessah

Imprimer la recette T’fina Adame de Yolène – Pessah Un pot au feu subtilement citronné qui a toute sa place pour le Séder de pessah… un grand kif de pessah… A déguster avec un...

Fade tunisien de Yolène - Pessah

Fade tunisien de Yolène

  Imprimer la recette Fade tunisien de Yolène Encore un joli plat emblématique de la cuisine tunisienne pour le Séder de Pessah. C’est un tajine d’abats (foie, coeur) que personnellement j’adore 🙂 Plat Pâques...

Cheese burger maison

Cheese burger maison

Imprimer la recette Cheese burger maison Un burger simple et gourmand comme on les aime Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 10 mn Portions personnes Ingrédients 4 pains burger4 steack hachés8 tranches...

Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde

Imprimer la recette Filet mignon de porc à la moutarde Une jolie façon de cuisiner le filet mignon… il est tendre et savoureux… vraiment un plat très sympa 🙂 Temps de Préparation 15 mn...