Bar gingembre sauce soja cuit à la vapeur
Bar gingembre sauce soja cuit à la vapeur

Imprimer la recette

Bar gingembre sauce soja cuit à la vapeur

Instructions
  1. Ecailler, vider et laver le bar

  2. Faire des incisions sur la peau dans le sens de la hauteur

  3. Mettre dans une assiette allant dans le cuiseur vapeur (ce que je n'ai pas fait du coup moins de sauce)

  4. Couper en lamelles le gingembre et émincer l'oignon et l'ail

  5. Préparer la sauce ajouter le gingembre, ail et oignon mélanger

  6. Saler l'intérieur du poisson mettre un peu de sauce

  7. Et mettre le restant sur le dessus du poisson

  8. Cuire à la vapeur 30 minutes

Notes

Servir avec du riz

 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie