Tomates farcies au thon et au maïs

Tomates farcies au thon et au maïs
Tomates farcies au thon et au maïs

Imprimer la recette

Tomates farcies au thon et au maïs

Des petites tomates rondes farcies au thon et préparées avec une sauce cocktail maison… enfantin et délicieux 🙂

Tomates farcies au thon et au maïs

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Tomates farcies au thon et au maïs

Instructions
  1. - Egoutter le maïs et le thon

  2. - Evider les tomates à l'aide d'une petite cuillère et garder un chapeau (si les tomates sont grosses)

  3. - Avec un couteau hacher grossièrement l'intérieur des tomates et réserver

  4. - Dans un bol, mélanger le maïs, le thon, un peu de chair des tomates et lier avec de la sauce cocktail (recette ici)

  5. - Recouvrir les tomates de leur chapeau et les disposer sur un lit de feuilles de salades

  6. - Arroser d'un peu de sauce cocktail pour parfaire la présentation

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie