Emincé de poulet aux trois poivrons

Emincé de poulet aux trois poivrons
Emincé de poulet aux trois poivrons

Imprimer la recette

Emincé de poulet aux trois poivrons

Un plat légèrement acidulé… juste ce qu’il faut… très très bon 🙂

Emincé de poulet aux trois poivrons

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Ingrédients

Emincé de poulet aux trois poivrons

Instructions
  1. Couper les escalopes de poulet en lamelles

  2. Peler et hacher les échalotes et la gousse d'ail

  3. Laver les poivrons, les égrainer, retirer les nervures blanches et les détailler en lamelles

  4. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les lamelles de poulet. Retirer de la sauteuse et réserver

  5. Dans la sauteuse, à la place du poulet, faire revenir les échalotes pendant quelques mn jusqu'à ce qu'elles soient translucides

  6. Ajouter les poivrons, l'ail, le gingembre, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 à 30 mn jusqu'à ce que les poivrons soient fondants

  7. Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson à feu doux pour bien réchauffer le tout

  8. Juste avant de servir ajouter un filet de jus de citron et mélanger

Notes

Servir avec des pâtes ou du riz

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie