Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 6 poivrons (jaunes, verts et rouges)
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl crème semi épaisse
- 1 cs gingembre en poudre
- 2 cs citron
- 1 filet huile
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
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Couper les escalopes de poulet en lamelles
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Peler et hacher les échalotes et la gousse d'ail
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Laver les poivrons, les égrainer, retirer les nervures blanches et les détailler en lamelles
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Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les lamelles de poulet. Retirer de la sauteuse et réserver
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Dans la sauteuse, à la place du poulet, faire revenir les échalotes pendant quelques mn jusqu'à ce qu'elles soient translucides
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Ajouter les poivrons, l'ail, le gingembre, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps pendant 20 à 30 mn jusqu'à ce que les poivrons soient fondants
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Ajouter la crème fraiche et poursuivre la cuisson à feu doux pour bien réchauffer le tout
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Juste avant de servir ajouter un filet de jus de citron et mélanger
Notes
Servir avec des pâtes ou du riz