Poulet aux olives de Charlotte

Poulet aux olives de Charlotte
Poulet aux olives de Charlotte

Imprimer la recette

Poulet aux olives de Charlotte

Une excellente recette de ma fille Charlotte pour Shabbath... Délicatement citronné, ce plat est un délice 🙂

Poulet aux olives de Charlotte

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 2 heures

Portions
personnes

Poulet aux olives de Charlotte

Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon

  2. Peler et hacher l’ail

  3. Dans une sauteuse, faire chauffer les deux huiles et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide

  4. Ajouter les cuisses de poulet (côté peau contre la poêle et les faire revenir une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles colorent

  5. Ajouter les olives préalablement rincées à l’eau, le persil, le cube de bouillon, le demi jus de citron, les zestes, du sel, du poivre

  6. Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire à feu moyen/fort et à couvert pendant 40 mn

  7. Baisser le feu et prolonger la cuisson à découvert pendant 1 heure

Notes

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie