foies de volaille hachés

foies de volaille hachés
foies de volaille hachés

Imprimer la recette

Foies de volaille hachés

Encore une recette d'Annie grand-mère... une valeur sûre 😉

foies de volaille hachés

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
gros bol

Ingrédients

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn

Portions
gros bol

Ingrédients

foies de volaille hachés

Instructions
  1. Faire cuire les œufs pendant 10 mn dans de l’eau bouillante et les plonger dans de l’eau froide pour qu’ils refroidissent

  2. Peler et hacher les oignons

  3. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans la graisse d’oie

  4. Ajouter les foies de volaille et les faire cuire en les retournant de temps en temps pendant une dizaine de mn

  5. Mixer le tout

  6. Saler, poivrer

  7. Réserver au frais jusqu’au moment de servir

Notes

A déguster avec une bonne tranche de pain de campagne... encore mieux du pain de campagne grillé !

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie