crumble fraises & framboises Imprimer la recette crumble fraises & framboises Il me restait des fraises et des framboises de mon Pavlova de dimanche… J’ai fait ce crumble hier soir… c’était super agréable… le crumble c’est pratique, c’est facile et c’est réconfortant quand le temps est maussade comme en ce moment 😉 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 35 mn Portions ramequins Ingrédients 250 gr framboises fraîches 200 gr fraises 60 gr cassonade 150 gr farine 100 gr beurre mou 50 gr amandes en poudre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 35 mn Portions ramequins Ingrédients 250 gr framboises fraîches 200 gr fraises 60 gr cassonade 150 gr farine 100 gr beurre mou 50 gr amandes en poudre Instructions - Préchauffer le four(180°) - Laver les fruits, couper les fraises en petits morceaux - Mettre le beurre mou dans un saladier (astuce pour obtenir du beurre mou sans attendre, cliquer ici) - Ajouter la farine, le sucre et la poudre d’amande et travailler l’ensemble de manière à obtenir une pâte sableuse - Mettre des fruits dans chaque ramequin - Couvrir avec la pâte à crumble - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn environ 100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie La Mélodie d'une Vie de Paule Gefelt (Auteur) Voir aussiPudding fraises et framboisesCrumble de saumon aux tomates cerisePavlova fraises & framboisesMousses de fromage blanc aux fraisesCoupes de fraises à la crème de mascarponeMuffins aux framboises Navigation de l’article Pavlova fraises & framboises Tarte pomme citron