Poêlée de quinoa aux champignons - recette végétarienne
Poêlée de quinoa aux champignons - recette végétarienne
Poêlée de quinoa aux champignonsrecette végétarienne

 

recette végétarienne

Imprimer la recette

Poêlée de quinoa aux champignons

Poêlée de quinoa aux champignons - recette végétarienne

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn

Portions
personnes

Poêlée de quinoa aux champignons - recette végétarienne

Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes selon les indications sur le paquet. Egoutter (en gardant un peu de bouillon de cuisson) et réserver

  2. Peler et hacher les gousses d’ail

  3. Nettoyer les champignons, les couper en 2 ou en 4 selon la taille

  4. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons avec l’ail, l’origan, du sel du poivre pendant 8 à 10 mn en mélangeant régulièrement (les champignons doivent être cuits mais encore un peu ferme)

  5. Ajouter le quinoa cuit, une louche de bouillon de cuisson et faire cuire quelques mn jusqu’à absorption du jus pour bien réchauffer le tout

  6. Ajouter le parmesan, le persil plat et mélanger

Notes

Servir bien chaud

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie