Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan

Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan
Pesto ail des ours et poudre d’amandes – recette vegan

Imprimer la recette

Pesto ail des ours et poudre d’amandes

Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan

Temps de Préparation 5 mn

Portions
ramequin

Ingrédients

Temps de Préparation 5 mn

Portions
ramequin

Ingrédients

Pesto ail des ours et poudre d’amandes - recette vegan

Instructions
  1. Retirer les queues des feuilles d’ail des ours

  2. Dans le bol du mixeur, mettre les feuilles d’ail des ours avec la poudre d’amandes, le parmesan, deux belles pincées de poivre et mixer

  3. Ajouter l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtenir la consistance souhaitée

Notes

Accompagne à merveille des pâtes, du riz, des légumes, des crudités...

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie