Petits pois carotte à la viande hachée

207 kcal / portion de 300 gr

petits-pois-carottes-à-la-viande-hachée500 Petits pois carotte à la viande hachée
Petits pois carotte à la viande hachée

Imprimer la recette
Petits pois carotte à la viande hachée
J’ai fait ce plat un soir en regardant ce qu’il me restait dans les placards et le congélateur. On a tellement aimé que depuis il revient régulièrement sur notre table quand je suis pressée et que je n’ai pas trop le temps de cuisiner et à chaque fois c’est un plaisir renouvelé. Je trouve que les petits pois surgelés apportent un vrai plus à ce plat du quotidien 🙂
petits-pois-carottes-à-la-viande-hachée500 Petits pois carotte à la viande hachée
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
petits-pois-carottes-à-la-viande-hachée500 Petits pois carotte à la viande hachée
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes pendant quelques mn avec un petit fond de bouillon
  3. Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
  4. Ajouter la boite de petits pois carottes égouttée, les petits pois surgelés, le persil, du sel du poivre et mélanger
  5. Ajouter environ 15 cl de bouillon et faire cuire 15 mn à découvert
  6. Servir bien chaud
Partager cette recette

Laisser un commentaire