Moules au lait de coco

250 kcal / personne

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Moules au lait de coco

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Moules au lait de coco
Les moules marinières c'est très bon mais on peut aussi les accommoder différemment, comme ici avec du curry et du lait de coco... c'est excellent, léger et convivial 🙂
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Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
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Instructions
  1. - Décortiquer les crevettes
  2. - Peler la carotte, laver le poivron et l’épépiner
  3. - Râper le poivron et la carotte
  4. - Peler le gingembre, les échalotes hacher le tout
  5. - Nettoyer les moules si nécessaire
  6. - Dans un grand faitout, faire revenir quelques instants le mélange échalote gingembre dans un peu d’eau ou de fumet de poisson
  7. - Ajouter le poivron et la carotte râpés, mélanger et faire revenir quelques mn
  8. - Ajouter le lait de coco, la ciboulette ciselée, la pâte de curry, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn à feu moyen
  9. - Ajouter les crevettes et prolonger la cuisson quelques mn
  10. - Ajouter les moules et faire cuire à feu vif pendant environ 8 mn jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes
Notes

Servir immédiatement

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