Mini quenelles au curry et aux épinards

mini quenelles curry

321 kcal / portion de 300 gr

mini-quenelles-aux-épinards500 Mini quenelles au curry et aux épinards
Mini quenelles au curry et aux épinards

 

Imprimer la recette
Mini quenelles au curry et aux épinards
Voilà une belle découverte pour moi que ces mini quenelles 🙂 c'est super agréable à manger 🙂 nous nous somme régalés 🙂
mini-quenelles-aux-épinards500 Mini quenelles au curry et aux épinards
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
mini-quenelles-aux-épinards500 Mini quenelles au curry et aux épinards
Instructions
  1. Dans une sauteuse, mettre les tomates pelées, le lait de coco, le gingembre haché, la purée d’ail, les épices, du sel, du poivre et mélanger
  2. Amener à ébullition, baisser le feu et faire revenir à feu moyen pendant une dizaine de mn
  3. Ajouter les épinards par petites quantités en en rajoutant au fur et à mesure qu’ils « tombent »
  4. Ajouter les quenelles et poursuivre la cuisson 10 mn
  5. Servir bien chaud
Notes

mini-quenelles-aux-épinards2-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards mini-quenelles-aux-épinards3-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards mini-quenelles-aux-épinards4-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards mini-quenelles-aux-épinards5-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards mini-quenelles-aux-épinards6-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards mini-quenelles-aux-épinards-150x150 Mini quenelles au curry et aux épinards

 

Partager cette recette