Poulet au curry et aux épinards
234 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 800 gr blancs de poulet
- 400 gr épinards frais
- 1 boite lait de coco light
- 600 gr pommes de terre
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 10 gr gingembre frais haché (ou râpé)
- 2 cs curry (3 si vous aimez les plats épicés)
- 1 cs coriandre en poudre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire avec un petit fond d’eau (3 cs) pendant 5 à 7 mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites mais pas trop
- Peler et émincer les échalotes
- Peler et hacher l’ail et le gingembre
- Détailler les blancs de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les échalotes dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les morceaux de poulet avec les épices, l’ail et le gingembre et faire revenir quelques minutes
- Ajouter le lait de coco, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
- Ajouter les épinards (procéder en plusieurs fois en les ajoutant par poignées au fur et à mesure qu’ils tombent
- Une fois que tous les épinards sont tombés, ajouter les pommes de terre cuites et prolonger la cuisson une dizaine de mn
Notes
Servir bien chaud
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